RESUMEN DEL PARTIDO POR : JESÚS GARCÍA
NOTICIAS PEÑA POR: JOSE Mª HARO:

LA CRÓNICA
La presión de la prensa, la suerte o la decisión del secretario pusieron de su parte para que los capitanes fueran los dos que más se juegan en las estadísticas de la peña. Así fue como el máximo goleador se enfrentó al que más partidos había ganado. De esta forma el objetivo estaba claro, los celestes tenían que ganar y los rojos conseguir que Santi siguiera siendo el máximo goleador.
Juanlu solo tenía que marcar cinco goles para igualar a Santi y Juan Carlos seis. Pueden parecer muchos goles pero todos hemos visto marcar esa cantidad de goles a cualquiera de los dos. Lamentablemente existía una descompensación en los equipos. No se si Santi quería asegurarse que sería el único en marcar o es que de verdad había estado desafortunado a la hora de elegir a sus compañeros, pues tenía a Quique en contra y no se recuerda un caso en que Quique y Cimiano en el mismo equipo hayan perdido. Alguien comentó en la grada que no veía que los equipos estuvieran descompensados, los rojos contaban con Aranda y con Cándido, con Javi Martinez que está cuajando una gran temporada en el Bayer, y con Antonio Corzo que también trabaja en Bayer, Vicente que está descubriendo su nueva posición en el centro de la defensa y al que acompañaba Salva Montes, siempre elegante en el corte, el peligroso Fernandao, Alex Castillo, Barri, Javi García, y esperando en el banquillo Eugenio. Un equipo muy equilibrado los rojos. Por su parte los celestes, a parte de la pareja atacante, contaba con la pared de Joaquin en defensa junto con Baca y Palomo y Juanjo en los laterales, Lerga, Vela, Casquero y en el banquillo Salva Arenas. Un equipo con mucho más gol que los rojos. Con estas escuadras comenzó el partido, la posesión era celeste y cuando en el minuto 10 marco Juanlu los nervios empezaron a apoderarse de los rojos, la organización no estaba clara, se repartían culpas que ninguno aceptaba. En el minuto 25 Luis Lerga, con su clásica internada por la banda, marcó y en el 30 tras la salida de un corner y de cabeza Quique puso el tres cero en el marcador. Aquí el partido se acabo, Cimiano seguia siendo el jugador con más partidos ganados esta temporada. Los rojos se recompusieron para aguantar el tipo y para que Santi pudiera marcar, se le culpo de mirar más las estadísticas que el partido que se estaba jugando así que se sacrificó por su equipo y empezó a jugar veinte metros más atrás. Los celestes se dejaron ir. JuanCar y Juanlu fallaron más oportunidades de las que dispusieron, culparon una y otra vez al linier de su falta de acierto y con más pena que gloria finalizó la primera parte.
La segunda parte se presentaba bastante aburrida, los rojos habían bajado los brazos y JuanCar marcó tras la reanudación, no había color. Entonces saltó la sorpresa, Javi Martínez, no el del Bayer, el de la Peña, se lesiona y ocupó Vela su lugar. Este era el revulsivo que necesitaban los rojos, aunque volvieron a marcar los celestes, pero estó no hizo decaer el nuevo empuje rojo, Vela acertó a rematar de cabeza un balón al balcón de una señora que veía el partido. El nuevo aire en los rojos era evidente y El Gran Capitán marcó, con lo cual aunque perdía ya no perdió pues marcó. Ahora fue el otro trabajador de Bayer el que grito un aah que el árbitro transformó en penalti que convirtió el propio Corzo. El partido se puso interesante un continuo ir y venir, triangulaciones, pases largos, robos, lucha. Sin embargo los celestes llegaron mejor a los últimos minutos del partido y fue de nuevo Lerga, tras su clásica internada por la banda el que sirvió en bandeja el gol a JuanCar, ya en el minuto ochenta. Solo quedaba ya la jugada desafortunada del gol en propia mea de Juanjo para finalizar el encuentro con un 6-3 que deja todo igual que al principio. Las estadísticas dicen que están para romperse, pero las de la Peña deben estar escritas en diamante.

Fco. Jesús García Gémar

GRAN PARTIDO DEL EQUIPO DEL MÁLAGA,
CON UN ESTELAR LUIS LERGA CON 2 GOLES Y 1 ASISTENCIA DE GOL,2 GOLES DEL RECUPERADO JUAN CARLOS CASTILLO,1 GOL DEL QUIQUE MONTERO PULMON EN EL CENTRO DEL CAMPO Y LA REAPARICION DE JUAN LUIS VIRUE CON 1 GOL DESPUÉS DE CUMPLIR LOS 2 PARTIDOS DE SANCIÓN.
POR ESPAÑA DESTACAR 1 NUEVO  GOL DEL PICHICHI SANTI NUÑEZ.
INCIDENCIAS PARTIDO:
LAMENTAR LA NUEVA LESION DE JAVIER MARTINEZ AL INICIO DE LA  2ª PARTE,
DEBIDO A ESO NUESTRO PRESI JOSE Mª VELA JUGO LA 2 ª PARTE CON EL EQUIPO DE ESPAÑA.

SANTI NUÑEZ CON 1 NUEVO GOL SIGUE EN CABEZA DE LA TABLA DE GOLEADORES CON 12 GOLES EN 10 PARTIDOS.