domingo, 13 de noviembre de 2016

11 JORNADA DE LA TEMPORADA 2016/2017, ESTADISTICAS Y RESUMEN PARTIDO SABADO DIA 12.

JORNADA 11
VICTORIA DEL MÁLAGA POR (6-1).

Crónica del partido, visitadores Málaga 4-4-2 Partido planteado con fuerte defensa y centro de campo de apoyo y 2 puntas incisivos con el apoyo de los interiores...durante el primer cuarto de hora aguantando la presión y con la suerte de cara,tres grandes ocasiones del equipo rojo, con grandes paradas y fallos de los delanteros de visitadores España,
los interiores y centro del campo de visitadores Málaga abren por las bandas y se imponen, resultado de cara 2-1 en el primer tiempo,
 Comienzo de la segunda parte entre impresiciones y desajustes  de  de visitadores España y la lesión  de José Mª  Haro, al final la fortaleza del grupo del Málaga se impone ante las improvisadas jugadas del contrario...!!!